Saturday, October 22, 2016

Karela 21






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Karela (melón amargo) Im todo para probar cosas nuevas. Mi filosofía es que voy a tratar (comer) cualquier cosa una vez, y he descubierto una deliciosa comida durante los años que podría haber perdido si yo fuera menos aventurero: huevos de codorniz crudos, curry cabra, pepinillos fritos, y Kombucha, por nombrar pocos. De hecho, mi marido, B, a menudo espera hasta que probar algo antes de que él intenta él mismo. El año pasado en algún momento, en el mismo espíritu de aventura, algunos de nuestros amigos compraron una verdura desconocida en el farmert saben cómo prepararla, terminaron tirarlo a la basura. No hace falta decir que no disfrutaban de este vegetal. Me encanta que se quería probar algo nuevo, incluso si la experiencia les dejó con un sabor amargo en la boca (nunca mejor dicho) Introduzca karela, o el melón amargo. Estoy tan contenta de que no sólo tenía la oportunidad de comer, pero ahora puedo hacerlo y disfrutar de mí mismo. Karela se come típicamente verde (cuando es más amarga), y hay varias variedades, que van desde un exterior arrugada pero bastante suave a un verde oscuro de punta mirando hacia afuera, y desde en color a blanco. He visto al menos tres variedades en mi agricultor local que escucho que el sabor de la misma. Mi familia política afirman que el jugo puede reducir el colesterol, y se utiliza en la medicina tradicional asiática para aliviar y / o curar diversas dolencias. Simplemente me gusta la forma en que sabe (cuando se cocina bien). A pesar de que se puede comer crudo, prefiero karela cocidos. Lo mejor es dejar que las piezas picadas marinar con sal durante unas horas, y luego exprima un poco del jugo amargo y enjuague pozos sabor único y textura es un cambio encantador a las verduras es posible que suele consumir. La amargura de pares Karela muy bien con otros sabores de la India, especialmente los de un curry picante. Y un poco va un largo waythis no es el tipo de plato que se puede comer un tazón llena de. En su lugar, disfrutar de ella como puede ser que una salsa picante o achar, rompiendo la comida y la limpieza de la boca de otro bocado de carne al curry rico o un plato de verduras picantes. Espero que mi espíritu aventurero le inspire a participar en un poco de cocina de aventura y comer. Y nunca se sabe: sólo debe encontrar un nuevo alimento favorito 1 karela, sin semillas y cortado en 1/4 pulgada rondas 2 Tbl. sal marina 1 / 4-1 / 3 de taza de aceite de coco 1/2 cebolla amarilla mediana, en rodajas de chile verde, al gusto (yo usé 3 chiles verdes tailandeses, pero también se puede utilizar un jalapeño o serrano) En primer lugar, preparar la karela por lavarlo y cortando los extremos. Corte a lo largo y quite las semillas y la parte blanca por raspado hacia fuera con una cuchara. Cortar la karela en rodajas de 1/4 pulgadas. Coloque karela en un bol y espolvorear con aproximadamente 2 Tbl. sal de mar. Remover bien y dejar reposar durante unas horas (cuanto más tiempo mejor), revolviendo ocasionalmente. Para ello se utilizará la entrada de humedad y algo de la amargura. Cuando esté listo para cocinar, apretar suavemente la karela y la fuga de lo líquido se ha acumulado en el recipiente. Enjuague los Karela varias veces con agua fría y escurrir bien. Calentar el aceite de coco en una sartén grande a fuego medio hasta que esté caliente. Añadir la karela y revuelva para cubrir, asegurándose de que las rebanadas Karela se distribuyen uniformemente en la cacerola. Dejar que cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que el color cambia a un color marrón verdoso claro y los bordes empiecen a dorarse. Drene un poco de aceite y añadir la cebolla y los chiles en rodajas. Cocinar hasta que la cebolla esté completamente cocinada, pero no quemados. Retire la karela cocinado con una espumadera y escurrir sobre papel absorbente antes de transferir a una fuente de servir. Disfrutar de cortado a lo largo, antes de retirar las semillas y la médula. Las semillas y la médula eliminado cortado en 1/4 rondas pulgadas




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